Меню
Блюда к пиву
| Свиные ребрышки | 220/200 гр. | 510 | руб. |
| Хрустящие куриные крылышки | 220/200 гр. | 450 | руб. |
| Креветки | 145/ 125 гр. | 680 | руб. |
| отварные в пивном рассоле со специями | |||
| Креветки тигровые | 225/160 гр. | 890 | руб. |
| Кольца кальмара | 220/200 гр. | 670 | руб. |
| в пивном кляре | |||
| Крокеты сырные | 120 гр. | 410 | руб. |
| Сыр копченый «Чечил» | 80 гр. | 340 | руб. |
| Сыр копченый «Охотничий» | 80 гр. | 340 | руб. |
| Мюнхенские колбаски (вайсвюрст) | 340/160 гр. | 540 | руб. |
| Нюрнбергские колбаски | 290/110 гр. | 510 | руб. |
| Колбаски говяжьи подкопченные с сыром | 330/150 гр. | 590 | руб. |
| Колбаски острые | 300/120 гр. | 520 | руб. |
| Колониальные колбаски (острые) | 290/110 гр. | 470 | руб. |
| Тирольские колбаски | 360/180 гр. | 630 | руб. |
| Колбаски свиные | 340/160 гр. | 600 | руб. |
| Бараньи колбаски | 340/160 гр. | 690 | руб. |
| Говяжьи колбаски | 330/150 гр. | 620 | руб. |
| Колбаски куриные с перцем | 310/130 гр. | 490 | руб |
| Метр удовольствия | 930/750 гр. | 1380 | руб. |
| домашняя колбаска, соответствующего размера, приготовленная по традиционному немецкому рецепту | |||
| Вариация из немецких колбасок | 460/280 гр. | 910 | руб. |
| БОЛЬШАЯ вариация из немецких колбасок | 1050/680 гр. | 1900 | руб. |
| Все колбаски подаются с немецкой капустой «Зауркраут» и картофельным пюре | |||
| Корзиночка с чесночными сухариками | 100 гр. | 240 | руб. |
| Редька с чесночными сухариками | 80/50 гр. | 270 | руб. |
| редька дайкон подается с ржаными чесночными гренками | |||
| Арахис соленый | 100 гр. | 260 | руб. |
| Фисташки соленые | 100 гр. | 430 | руб. |
Холодные закуски
| Язык отварной | 100/30 гр. | 610 | руб |
| подается с хреном. | |||
| Шейка свиная запеченная | 100/30 гр. | 350 | руб |
| подается с горчицей | |||
| Рулет куриный | 100 гр. | 310 | руб |
| по рецепту нашего ресторана | |||
| Сало под водочку (3 вида) | 75 гр. | 320 | руб |
| Сельдь с картофелем | 75/75 гр. | 360 | руб |
| Икра красная | 80/50/30 гр. | 960 | руб |
| Ассорти мясное | 225/35 гр. | 880 | руб |
| куриный рулет, шейка свиная запеченная, язык, приготовленные по рецепту нашего ресторана, подается с хреном | |||
| Семга слабо-соленая | 135/100 гр. | 980 | руб |
| Сырное ассорти | 225/150 гр. | 820 | руб |
| три вида сыра прекрасно дополнят вкус вина в Вашем бокале | |||
| Ассорти маринованных грибочков | 230 гр. | 670 | руб |
| Деревенский разносол | 200 гр. | 490 | руб |
| домашние соления | |||
| Оливки и маслины | 100 гр. | 330 | руб |
Горячие закуски
| Рагу из лисичек | 220 гр. | 520 | руб. |
| Жюльен грибной | 95 гр. | 350 | руб. |
| Жареный мягкий сыр | 135 гр. | 640 | руб. |
| в хрустящей панировке из грецких орехов | |||
| Блинчики | 100 гр. | 150 | руб. |
| Блинчики с икрой | 125/100/25 | 790 | руб. |
| Блинчики с семгой | 150/100/50 | 590 | руб. |
| Яичница с беконом | 150 гр. | 280 | руб. |
| а так же с сыром, луком, помидорами на выбор | |||
Салаты
| Салат с теплыми куриными потрошками | 350 гр. | 690 | руб |
| листья салата романо с куриной печенкой и сердечками, заправленные нежным сливочным соусом | |||
| Немецкий традиционный салат | 300 гр. | 480 | руб |
| из печеного картофеля с беконом и пикантной горчичной заправкой | |||
| Салат «Уолдорф» | 300 гp. | 510 | руб |
| сельдерей, яблоко, виноград, грецкий орех, масло грецкого ореха, лимонный сок, сметана, специи | |||
| Салат «Рейнский» | 250 гр. | 540 | руб |
| говядина, сельдь, яблоко, свекла, картофель, соленый огурец,грецкий орех, яйцо, свежая петрушка, сметана, майонез, специи | |||
| Итальянский салат | 260 гр. | 790 | руб |
| помидоры вяленые, салаты рукола, романно, «Айсберг», орехи кедровые, гренки, оливки, оливковое масло, лимонный сок, бальзамик, специи | |||
| Салат с кусочками утиного филе | 350 гр. | 690 | руб |
| листья салата со свежим сельдереем, теплым утиным филе и апельсиновым соусом | |||
| Цезарь | 300 гр. | 690 | руб |
| куриные грудки в сочетании с сухариками, салатом «Айсберг» и соусом Цезарь | |||
| Морской коктейль | 350 гр. | 690 | руб |
| листья салата «Айсберг» с морепродуктами, дольками розового грейпфрута и экзотическим соусом | |||
| Греческий салат | 300 гр. | 510 | руб |
| свежие огурцы, помидоры и перец, лук репчатый, сыр Фета, орегано, маслины, заправленные оливковым маслом | |||
| Овощной букет | 200 гр. | 350 | руб |
| свежие овощи по сезону | |||
| Салат «Микс» | 300 гр. | 670 | руб |
| листья салата, авокадо, болгарский перец, растительное масло | |||
| Салат «Постный» | 300 гр. | 470 | руб |
| помидоры, листья салата, жареные шампиньоны, растительное масло | |||
| Салат дня | 100 гр. | 200 | руб |
Супы
| Окрошка | 300 гр. | 310 | руб. |
| Венгерский гуляш-суп | 350 гр. | 730 | руб. |
| Леберкнодель суп | 275 гр. | 320 | руб. |
| крепкий мясной бульон с клецками из говяжьей печени | |||
| Картофельный крем-суп с белыми грибами | 255 гр. | 320 | руб. |
| Солянка сборная мясная | 300 гр. | 420 | руб. |
| Солянка сборная рыбная | 300 гр. | 590 | руб. |
| Пельмени Сибирские | 250 гр. | 420 | руб. |
| Суп дня | 250 гр. | 200 | руб. |
Горячие мясные блюда
| Свиная шейка гриль | 245/200 гр. | 590 | руб. |
| Грудинка свиная запеченная | 380/150 гр. | 530 | руб. |
| подается с немецкой капустой «Зауркраут», картофельным пюре и пивным соусом | |||
| Фрикаделлен | 380/200 гр. | 510 | руб. |
| Рулька свиная | 1 шт /220/50 гр. | 1020 | руб. |
| подается с немецкой капустой «Зауркраут», картофельным пюре и пивным соусом | |||
| Медальоны из говядины | 265/160 гр. | 1200 | руб. |
| говяжья вырезка, приготовленная на гриле, с коньячно-грибным соусом | |||
| Шницель из говяжьей вырезки | 325/240 гр. | 1180 | руб. |
| Корейка ягненка | 305/200 гр. | 1050 | руб. |
| подается с соусом «Розмарин» | |||
| Утка по Баварски | ? (половина) | 1190 | руб. |
| подается с немецкой капустой «Зауркраут» | |||
| Утка по Баварски | ? (четверть) | 870 | руб. |
| подается с немецкой капустой «Зауркраут» | |||
| Утиная грудка | 235/135 гр. | 790 | руб. |
| подается с яблоками в карамели | |||
| Цыпленок Табака | 450/350 гр. | 780 | руб |
| На 2 персоны | |||
| Говядина «Шато Бриан» | 1000/330 гр. | 2670 | руб. |
| говяжья вырезка запекается целым куском со специями, подается с обжаренным картофелем, припущенными овощами, запеченными помидорами и соусом «Рам» | |||
| Говядина «Шато Бриан» | 330 гр. | 2270 | руб. |
| без гарнира | |||
Блюда в горшочке
| Айнтопф по–швабски | 320 гр. | 350 | руб. |
| горшочек с капустой, картофелем, шампиньонами и сардельками-гриль | |||
| Айнтопф с говядиной | 320 гр. | 570 | руб. |
Горячие рыбные блюда
| Семга запеченная | 280/160 | 1280 | руб. |
| с грибным жюльеном | |||
| Стейк из семги | 225/160 | 1180 | руб. |
| Форель радужная, жареная целиком | 1 шт.295/200 | 720 | руб. |
Постные и вегетарианские блюда
| Сладкий болгарский перец | 250 гр. | 290 | руб. |
| фаршированный рисом и овощами | |||
| Цветная капуста | 200 гр | 280 | руб. |
| запеченная с сыром | |||
| Картофель жареный с грибами и луком | 250 гр. | 310 | руб. |
Гарниры
| Картофель фри | 150 гр. | 220 | руб |
| Картофельное пюре | 150 гр. | 180 | руб |
| Картофель отварной | 150 гр. | 140 | руб |
| Немецкая капуста «Зауркраут» | 150 гр. | 320 | руб |
| с беконом | |||
| Овощи припущенные | 150 гр. | 180 | руб |
| Овощи – гриль | 150 гр. | 320 | руб |
| Рис «Пилав» | 150 гр. | 190 | руб |
Соусы
| Чесночный | 50 гр. | 140 | руб |
| Блю чиз | 50 гр. | 150 | руб |
| Барбекю | 50 гр. | 110 | руб |
| Тар-тар | 50 гр. | 120 | руб |
| 1000 островов | 50 гр. | 140 | руб |
| Ворчейстер | 50 гр. | 200 | руб |
| Табаско | 50 гр. | 260 | руб |
| Соевый | 50 гр. | 100 | руб |
| Хрен сливочный | 50 гр. | 160 | руб |
| Горчица | 50 гр. | 170 | руб |
| Кетчуп | 50 гр. | 90 | руб |
| Майонез | 50 гр. | 90 | руб |
| Сметана | 50 гр. | 80 | руб |
| Мед | 50 гр. | 100 | руб |
| Варенье домашнее | 50 гр. | 110 | руб |
Десерты
| Штрудель «Яблочный» | 150/50 гр. | 400 | руб. |
| собственного приготовления подается с ванильным соусом | |||
| Торт «Антуаз» | 110 гр. | 410 | руб. |
| Чизкейк малиновый: малиновое желе в воздушном творожном муссе с прослойкой из хрустящего слоеного безе | |||
| Торт «Паризьен» | 100 гр. | 380 | руб. |
| классическое сочетание французского черного шоколада, орехового безе и карамели | |||
| Торт «Три шоколада» | 110 гр. | 490 | руб. |
| низкокалорийный легкий торт из благородного бельгийского шоколада, приготовленный без использования муки и сливочного масла | |||
| Чизкейк с лимоном | 160 гр. | 330 | руб. |
| песочный корж с нежной выпеченой массой из сливочного сыра и обезжиренного творога, в сочетании цедры и сока лимона | |||
| Фруктовый коктейль | 200 гр. | 330 | руб. |
| мелко нарезанные фрукты, заправленные апельсиновым соком, украшенные взбитыми сливками | |||
| Мороженое со сливками или домашним вареньем | 195/160 гр. | 350 | руб. |
